化妝品OEM/ODM奏響代工行業,廣州夢婷生物“專注成就美”

2019-01-23

廣州夢婷生物是專業的化妝品OEM/ODM制造商,一直致力于高品質的護膚品研究與開發,引領護膚品領域技術的創新,力求把最天然的、最安全的、最健康的產品帶給每一位客戶。護膚,是女性一生的追求,擁有健康白皙的皮膚不僅讓人自信不少,更是能在人緣、工作等方面獲得其他人的親近和青睞,在這個看顏值的社會中,“臉關系”也是不可缺少的。護膚最關鍵的地方在于選擇靠譜優質的產品,廣州夢婷生物用品質鑄就女性一生的美麗。


20180105092642844284.jpg


       廣州夢婷生物生物科技有限公司以高科技生物化妝品研發生產為核心,為客戶提供化妝品OEM/ODM解決方案,致力于構筑可持續發展的產品生態圈。夢婷生物廠區坐落于廣州知名化妝品生產基地廣州白云區人和鎮,齊聚了天時、地利與人和之優勢。

  廣州夢婷生物的化妝品OEM生產車間按GMP標準建造,設有中央空調空氣過濾系統,凈化區達10萬級無塵級別。廣州夢婷生物管理水平優秀,分別取得ISO9001國際質量管理體系認證。并且有著多條現代化的生產線,配備全自動的面膜灌裝機器,標準的化妝品生產布局和標準的工藝流程。公司還擁有一批專業的研發隊伍擁有數千個成熟配方,多達百款獨有或特色產品。且具有嚴密的質量控制點,從原料、包裝、半成品、灌裝及成品各個環節中,都會進行取樣、檢驗、判定,讓消費者放心使用。


20180105092645514551.jpg


 廣州夢婷生物科技有限公司已經與多個化妝品品牌達成深度合作。還與多個國內外知名原料供給渠道達成共識,簽訂合作。由此,這些渠道都將成為廣州夢婷生物堅強的研發后盾和高品質原料保障后方。廣州夢婷生物化妝品OEM/ODM的發展將以功能性自主配方的研發為核心,以生產高科技生物化妝品及自主品牌的整合為戰略發展方向。

天津十一选五今天第4五