找實力雄厚的面膜OEM代加工廠就來廣州夢婷

2019-01-23

在廣州有實力雄厚的面膜OEM代加工?就來廣州夢婷!廣州夢婷生物科技有限公司自2000年,成立以來,一直致力于面膜OEM代加工、面膜ODM代加工、化妝品OEM、化妝品ODM等業務。按照國際標準建設的GMPC十萬凈化車間,專業研發團隊 可根據客戶需求 量身打造屬于客戶自己的面膜OEM代加工產品。


011.jpg


廣州夢婷為廣大新老面膜OEM代加工客戶提供新產品研發、半成品加工 、 產品設 計、產品加工等一條龍服務,與合作伙伴保持真誠的合作關系,實現雙贏 做為 業內一家大型的專業化妝品加工企業我們確保加工效率和面膜OEM代加工產品質量 。

服務對象: 有意投資化妝品行業的企業、準備推出新品牌的化妝品公司  、渴望擁有自我 品牌的業界英才、全國各地的代理商、美容院、商場、大賣場、專賣店、美容院。

夢婷面膜OEM代加工產品質量安全可靠,效果明顯,配方獨特,已經過市場十八年的考驗。

專業又有實力的面膜OEM代加工廠,廣州夢婷生物值得選擇!

 



天津十一选五今天第4五